Стихотворение «Мать-Отчизна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Мать-Отчизна

Я прошагал по полю жизни
не одну уже межу…
Я благодарен матери-Отчизне, 
и этим счастьем дорожу!

И в этот День  её рожденья,
страна  встречает, как зарю,
Я все свои стихотворенья
России  с  радостью  дарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама