Стихотворение «осторожно играйте на флейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
«осторожно крысы»

осторожно играйте на флейте

Стихи дают начало новым песням…
касаясь рифмами, различных струн Души…
шторма и ураганы вызывают, бывает –
лечат или убивают… приоритеты и акценты
расставляют…
и несомненно, чаще их рождение
в ночи…
какие-то - как мотылёк, на час…
ну а какие-то, с прочтения первого -
в бессмертие…
ведь восхождение на Парнас, порой
сравнимое, с игрой на флейте…
Да...флейты звук, он - ворожит...
заставляет забыть - где тут верх, где тут
низ... но, как часто, и в Жизни, и в Сказке
бывает, что мелодией этой к Тебе
тянет
крыс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама