Стихотворение «Так жить устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 170 +1
Дата:

Так жить устал

Так жить устал, что смерти не боюсь.
С тобой разлука – это та же смерть.
Моё терпенье растеряло твердь,
Ты победила,… в чём и признаюсь.
Теперь веди за край, там затаюсь,
Отвергнутый, влюблённый интроверт.
В душе смятение и круговерть,
Поверженный, но,… верен остаюсь.

Умерится обида поутру,
Со слов досады сбросив кожуру,
И вновь к тебе летит любви сонет?
А может быть к потомку, что влюблён?
Чтоб не забыл, что дух Её силён,
И не всегда желанный даст ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама