Разбив свое сердце хрустальное
Об лед ваших каменных глаз,
Провою я песню печальную
И тут же слиняю на Марс!
А вас же, блондинку роскошную,
Пусть любят теперича все!
Как блохи весеннюю кошку,
Как Тору простой Моисей.
2012 г.
Кто прогулял смену на вахте? Дядя ежвечерне по стиху гонит туточки, от делать нехрен...А брюхатить даже Фрейд с Заратустрой не запрещал...Дерзай! А вдруг шЫдЭвр публика узреет... И нам с тобою бурные овации в греческом зале рукоплеснут...
А дядька пошёл на боковую, ибо упахался в 40 градусов плодово-овощные заливать по самое не могу...И уже второй час ночи, но душновато...Не сдохну ежели , прочту чего там наваять изволили...Засим, спок. ночи...