Олигарх женился на доярке
Из села с названием Умёт.
Преподнёс ей разные подарки:
Виллу, яхту, личный самолёт.
Пусть она горбата, некрасива,
И с боков свисает целлюлит,
А во рту зубов штук пять от силы,
Но любовь уродство победит!
Кинозвёзды и фотомодели
Отдохните в стороне пока.
У доярки чудеса в постели,
Не корову доит...Мужика!
|