Предисловие:
В городе Харькове, в издательстве "В деле" Андрея Панова,
в декабре 2020 года вышел сборник моих стихотворений
под названием "Победа разума над плотью" - с красочной
обложкой, в твёрдом переплёте и иллюстрациями, правда -
чёрно - белыми к каждому стихотворению (всего 256 стр.)
Тираж, правда, небольшой - 150 экземпляров.
Издательству "В деле" - я очень благодарен за очень хорошую
политуру книги и долгую, изнурительную совместную со мной
корректуру, а также, позже - аудиозапись моих лучших стихотворений.
Наш мир давно погряз в общенье,
Где всякий хочет рассказать,
Какой он умный и душевный,
Пуская «ближним» пыль в глаза.
В сетях тщеславных и бездушных
Вас не спешат любить взасос…
Так… тут… к «Издателю» Вам нужно
Но кто ж «Издатель»? Вот вопрос!
Упрямым должен быть «Издатель»,
Чтоб Ваш бумажный «фолиянт»
Всех поразил бы жутью знатной
Азартных чувств и важных дат!
Всё выйдет так, как Вы хотели –
Хоть в стужу, хоть в палящий зной,
«Издатель», что зовётся – «В деле»
Для Вас решит вопрос любой!
И, источая мёд елейный
О Ваших пламенных устах,
Он в свой формат Ваш труд нацелит,
Чтоб он… недорого Вам стал.
Будь целый мир в сплошных болезнях,
Клиент – и жаден, и ворчит,
Сотрудник «В деле» - трезв, любезен,
И ждёт, хоть днём Вас, хоть в ночи!
Декабрь 2020 года.
|
Никак не крайней!
Поздравляю!