Стихотворение «Воспоминания, как фото...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:

Воспоминания, как фото...

Воспоминания, как фото,
В душе хранятся много лет...
И наши души греет что-то,
Чего давно пропал и след.

И то, что было, не напрасно;
Им стоит точно дорожить.
Ведь было всё таким прекрасным.
Для этого и стоит жить.

Тарас Тимошенко
24.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама