Стихотворение «Уходит Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Уходит Лето

В прощальном танце кружиться Лето
Встречая Осень в моём саду.
И что-то шепчет ей по секрету,
Мол, оставайся, а я пойду.
Тебе оставлю даров не малых.
И ты будь щедрой, тебя прошу.
Прими заблудших, спаси усталых.
Теперь ты властвуй. А я спешу!
Кивнула Осень, открыла краски,
Раззолотила в саду листву
И ярко-алые занавески
Достала к новому торжеству.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама