Стихотворение «Синичкина песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +2
Дата:

Синичкина песня

Под кустом сидит лисичка,
А над ней сидит синичка.
Песню звонко распевает –
Зиму в гости зазывает.
- Ты, синичка, не спеши.
Дай погреться от души.
Лето хоть уже прошло,
Но и осенью тепло.
Когда Зимушка придёт –
Всё в округе заметёт.
Ни тропинки не видать,
Корешков не отыскать.
- Будь по твоему, лисичка, -
Согласилась с ней синичка. –
Только время не теряйте.
И без дела не гуляйте.
Норку лучше утепли
И припасов запаси.
Зайка, шубку поменяй.
Белка, тоже не скучай.
Птицы, вам пора на юг.
Веселиться не досуг.
Слышу, Зимушка идёт,
Только песню мою ждёт.
Послесловие:
https://t.me/evakorina/230

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама