Стихотворение «Дорога на эшафот ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 519 +1
Дата:

Дорога на эшафот ?



***

Дорожкой лунною идём мы  на свидание,
Как два стучащих сердца в тишине -
Хоть понимаем разумом заранее,
Что это лишь видения во сне...

Палитра звёзд под кистью неумелая,
Где стёрта грань загадочных миров –
Тропинка без того туманно-белая,
В кромешной тьме дрожит от сквозняков …

И поступь почему-то очень скована,
Идём на ощупь, проверяя  брод -
Дорожка наша словно заколдована,
А впереди…возможно эшафот.

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 11.06.2011 (1)
Где эшафот добыл?
     21:58 11.06.2011 (1)
У нас, как в Греции, всё есть)))
     23:00 11.06.2011 (1)
Поделись.)
     23:02 11.06.2011
Эшафотом?))) Ну когда позовут, поделюсь обязательно !))) /Интересно, а двухместные бывают?/
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама