Стихотворение «Странная ода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

Странная ода

Смотрите на плечи, и руки, и волосы,
Губы, ресницы. И в каждый момент
Они рядом есть, и тут же их нет.
И разного вида, и всякого возраста,
Пляшущий вдоль мостовых монумент
Столь земной красоты, что мечта всех планет,

Что мечта всех из нас, бородатых и грубых,
Похожих на дерево в темном саду,
Иль на птиц с Катманду.
Буду краток (довольно стихов безрассудных),
Я лично, имея всех женщин ввиду,
К самым лучшим иду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама