Стихотворение «Я - поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Я - поэт.

Я – поэт. Не вор и не ханжа.
Я хожу по лезвию ножа.
У меня счастливая душа
И огрызок от карандаша.
Я – поэт, не скуден и не пьян,
Покрываю всякий свой изъян
Чистотой проторенной строки.
Пусть меня запишут в дураки!
Я – поэт, чудак, полуизгой.
Я живу под твердью голубой
И не выделяюсь, как могу -
Белая ворона на снегу.
Я живу, природу не кляня,
И свобода в сердце у меня.
Я высокой гордостью грешу,
Но пишу, как верю и дышу!
Я – поэт на страже у любви.
У меня поэзия в крови.
Для меня в раю местечко есть:
Божий ряд, палата номер шесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 29.08.2021 (1)
Замечательно ! Очень...
     09:19 29.08.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама