Стихотворение «Смотрю с далека, и любуюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 140 +1
Дата:
«Изображение 8»

Смотрю с далека, и любуюсь...

От Счастья сбежать невозможно,
Уютная мысль через поиск...
Люблю я Любить осторожно,
Смотрю внутрь в себя, как в Источник...

Дышу чистотой, вдохновляюсь,
Предвижу осеннюю радость...
Я в августе в Осень влюбляюсь,
Как в жизнь, где меня встретит старость...

Смотрю с далека, и любуюсь,
И золотом дней восхищаюсь...
Навстречу иду и волнуюсь,
В красивой поре растворяюсь...

Еще молода, но прожита...
И в мыслях чиста, как ребенок...
Все в Осени честно...открыто...
Как в Истине - Любишь с пеленок...

От Счастья сбежать невозможно...
Оно к нам навстречу спешит...
Когда по Любви...осторожно,
Совесть за нас все решит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама