Стихотворение «Радость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Радость.

Я не вижу в тебе врага.
Я не буду к тебе строга.
Ты, испуганное дитя,
Плачешь, истину обретя.
Эта правда течет с Небес.
Этой правды боится бес.
Этой правдой полны глаза:
Радость – светлая полоса!
Ты любовью своей сильна.
Значит, сила твоя вольна.
Одиноко звучит струна.
За волною бежит волна.
Так смелее смотри на свет!
Божий Свет – это наш завет.
В мире спутанных злом идей
Вдохновляйся, любя людей!
Я скажу тебе слово – друг.
Это слово – пожатье рук.
Это к сердцу высокий мост,
Это выбор мой в полный рост.
Будет голос силен, но тих.
Ты напишешь счастливый стих.
Вновь смеются твои глаза.
Радость – светлая полоса!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама