Стихотворение «Любовь промыта благодарностью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 143 +1
Дата:
«Изображение 2.03.2020»

Любовь промыта благодарностью...

Какое Счастье жить Любя,
Как много жизни в этом слове,
Встречая радость всего дня,
Идешь под мыслью невесомой...

Ты сможешь жить Любовью птиц,
Их счастье в образе — первично...
Когда нет "я", нет и границ,
Ты только гость, Его частица...

Какое Счастье жить Душой,
Найти в природе настроение...
Любовь под радостью живой,
Растянет Жизнь на впечатления...

Какое Счастье тратить мысль,
Уладить споры в монологе,
Я и в минуте вижу смысл,
Когда живешь и Любишь долго...

И разве может быть иначе,
В подарке — Жизнь, Она одна...
И радость Ею обозначена,
Какое Счастье жить Любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама