Стихотворение «Кафе "Зимняя вишня!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Кафе "Зимняя вишня!"



Оторваться решил сегодня,
Посидеть в городском кафе.
Там гитара играет звонко
И мой друг меня ждёт уже.

Для души он исполнит песню,
Зал заполнится плачем струн.
За столом, мы с друзьями вместе,
В разговорах поднимем шум.

“Вишня зимняя” ты заждалась,
Наконец- то к тебе пришёл.
Для меня песня друга звучала,
Он улыбкою был ослеплён.

Мне коктейль и закуску “Суши“,
Принесла Наташа- бармен.
Я счастливый Геннадия слушал
И Олега, что песню с ним пел.

Струны соло и ритм играли,
Заворожили душу мне.
Над моей головою порхали,
Словно бабочки в синеве.

Песня бардовская звучала,
Исполняли два брата её.
По кафе в атмосфере летало,
Кайфа счастье и волшебство.

От улыбок, чей голос лился,
Становилось вокруг тепло.
От коктейля, что я напился,
Сердце радостью мне обожгло.

В “Зимней вишне” сижу сегодня,
Как в весеннем белом саду.
Я курю, дым клубами струится,
Где ещё я так отдохну.

Плачут струны и песня плачет
И душа рыдает навзрыд.
Оторвусь я сегодня значит,
Потому, что сердце велит.

г. Нижний Новгород.
14 октября 2011 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама