Стихотворение «Забудьте про уныние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 141 +2
Дата:

Забудьте про уныние

Забудьте про уныние –
Нам печали не нужны.
Всем от прошлого до ныне
Друзья верные важны.

Друзей много не бывает,
Не бывать печальным дням,
Улыбаться день заставит
И приветы слать друзьям.

А людей хороших много
И чуть поменьше плохих,
Выбирайте друзей строго,
Боком обойдя других.

Коль обожглись на молоке,
То дуйте на водицу,
Держите дружбу  в кулаке,
Не рассыпав крупицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 24.09.2021 (1)
Комментарий удален
     08:02 25.09.2021
Сердечно благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама