Стихотворение «Вот и Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Вот и Осень

Зелень в золото раскрасив,
Пыль дождями в лужи смыв,
Похвалиться сапогами
Вышла Осень, зонт раскрыв.
Тучи по небу гоняет,
Листья ветром ворошит,
Бабьим летом умиляет,
С холодами не спешит.

Август топчется в прихожей,
Созерцая Листопад.
Выжидает день погожий,
Утепляя свой наряд.
Машет птицам перелётным,
Югу шлёт большой привет!
Наконец-то он свободен,
Как июль - его сосед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама