Я представляю,как пришел ко мне
И радость сердца..Крик души моей
Ты приходи ..Быть может при луне
Я стану ближе,может быть,родней.
Я представляю мысленно тебя:
С такой красивой шевелюрой
И обниму так искренно,любя
Я не хочу по жизни быть понурой.
На волнах покачаемся с тобой
Раскинем мы шатер любви
Ты стал мне-лишь моей судьбой
Пожалуйста,в любовь меня возьми.
И в круговерти жизни непростой
Ты должен быть со мной,скажу
Я знаю,непременно будешь ты со мной
Ну.а пока- цветы в саду сажу.
Вечерний звон колоколов
Лишь призывает нас к смиренью
Я закрываю сердце на засов
Свое я вижу отраженье.
Зеркал так много,силуэт..
Мне кажется,что где-то рядом
Единственный..Красивей тебя нет
Коснись меня хотя бы взгядом.
Я представляю нас с тобой
Неужто, это вдруг случится?
На алом поле-мак земной
Я в платье белом...Оно из ситца.
Не надо злата,серебра,добра
Мне нужен ты-единственный,и верный
Я честь свою,тебе лишь сберегла
Её не мерила я ложкой мерной.
|
- просто чудесно!