Стихотворение «Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Спас

Если яблочный спас не спас
И медовый за ним оплошал,
Может хлебный на этот раз
Обнадёжил да приласкал?
Неужели они втроём
Не спасли, не уберегли?
И по сердцу прошлись огнём
Беспощадные августа дни?
Всем известно, завистлив он.
Перед братьями жжёт подчас!
Гонит солнце на небосклон,
Проучить непокорных нас!
Но приходят на помощь они,
Друг за другом не в первый раз.
Ты их помощь попробуй прими,
Чтобы кто-то из них тебя спас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама