Стихотворение «Будь крепок Телом и Душой... Пожелание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Будь крепок Телом и Душой... Пожелание...

Не жди, не верь и не надейся,
Не плачь, не бойся, не проси.
На гнев Небес - беспечно смейся,
На гнев Судьбы – не ной - «Спаси».

Держи свой путь - на зов рассветов,
Крепи свой шаг - горланя песнь.
Знай – нет Добра от тех сюжетов,
Где носят в сердце Зло и Спесь.

Ищи свой мир, свои причалы,
Не давши Злобе - в Душу влезть.
Крепи ладонь - чтоб рушить скалы,
И Дух крепи – чтоб мощь обресть.

Пройдя сквозь годы и парсеки,
Промчав тропой - горючих бед,
Ты Духом став и Телом - крепким,
Отыщешь свой лишь, только - Свет.

Свет тихих зорь и тёплых вёсен,
Свет ясных глаз и чутких рук,
Свет дальних рощ и светлых просек,
Свет, что сильней – любых разлук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама