Стихотворение «о принципиальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
«принципиальность»

о принципиальности

А каждый человек по сути – индивидуален…
у каждого характер свой, и принципы, привычки…
Кто прямо Правду-матку режет, кто - в кавычки,
завуалировано мысли излагает...

Ведь, при принятии решений, так сложно сделать
выбор… из лабиринта ситуаций, найти "тот самый"
выход… порой, своё «в короне Я», взять – выплюнуть
на «выход» … не побоявшись чьих-то мнений…
Ведь не всегда мы принципы имеем… бывает, что
придерживаться их -зря…

Ведь лишь тогда мы поумнеем… когда поймём,
что часто Принципы "имеют"и
Тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама