Стихотворение «Как красками чудит рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:
«Изображение»

Как красками чудит рассвет

Как красками чудит рассвет…
от тёмно-бурого до
ультрафиолета…
буквально буйствуют в нём
спектры света…
которые так просятся
в сонет…

Которые так просятся в сонет…
чтоб в нём быть красочно
воспетым…
рассвету всё равно - зима ли нынче
лето?
ему же главное – чтоб сон сошел
на Нет…

Ему же главное – чтоб сон сошел
на Нет…
тела, чтоб потянулись гибко,
что б лица озарились в миг
улыбкой,
при виде красоты его,
что дню даёт разбег…

Что дню даёт разбег…
в котором Жизнью
насладиться…
творить, мечтать, любить
и
заново родиться
избавиться от пут
вчерашних бед…

Избавиться от пут
вчерашних бед…
Успеть
любимым радость
принести…
Простить
и
самому сказать:
«Прости»…
Для этого он дарит
людям
Свет… 

Как красками чудит рассвет…
Которые так просятся в сонет…
Ему же главное- чтоб сон сошел на Нет…
Что дню даёт разбег…
Избавиться от пут вчерашних бед…
Для этого он дарит людям
Свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 27.08.2021 (1)
Стихотворение интересное, атмосферное.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Как красками чужие (?) рассвет  - опечатка в названии.


     03:32 28.08.2021
Спасибо... это всё т9 а я "без очков" не увидел...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама