Стихотворение «Просто поверьте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:
«Жить»

Просто поверьте...

Не собираюсь усложнять. Я просто,солнце пью
и ветер… Ведь просыпаясь на рассвете,
достаточно, для Счастья - просто
встать…
и просто Жить… Поверьте …

Ведь за закатом, следует восход… Когда
с деревьев опадут листочки… Дав вдохновению
написание новых строчек… про набухание Весною
свежих почек…Про листопадный калейдоскоп…
Который сравниваем с Жизнью…
Всё ж остальное, (кроме Жизни) в сущности –
пустяк…

С эмоций удаляю укоризны, чтоб чувствовать себя
счастливым…

Просто так…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 27.08.2021 (1)
Замечательно!
     19:25 27.08.2021
1
Спасибо Фотиния
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама