Стихотворение «Фантазии о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 519 +1
Дата:

Фантазии о будущем

     Хорошо, если б наши дети,
   Избегая ошибок наших,
   Жили просто,легко на свете,
   Не копая могилы для павших.

   Хорошо, если б лет так через
   Пятьдесят или сто,быть может,
   Научились бы слушать шелест
   Трав.К себе относиться строже.

   Хорошо, если б дел насущных
   Список не отвлекал от боли
   За других на земле живущих,
   За природу,лишенную воли.

   Но для этого надо сильно
   Постараться,пока мы живы,
   Сделать всю эту сказку былью,
   Чтобы в жизни все было красиво


© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012129914

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 11.06.2011 (1)
Хорошо бы..... !!!!!!!!!!!
     21:04 23.06.2011
От нас зависит.
     21:43 11.06.2011 (1)
Дети - наше отражение. Хорошо это, или не очень, но это есть. А помечтать можно. Только превратить мечту в реальность очень нелегко.
     21:04 23.06.2011
От нас зависит.
Реклама