Стихотворение «Проходящему о проходящей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Проходящему о проходящей

Белая, ровная. Смотри внимательней -
Времени нет - уже мимо бежит
Метрами стройными. Плечи предателей
Скроют ее, смастерив монолит
Серый, неплоский - не обведешь взглядом,
Шею сломаешь от многих попыток.
Скорей уходи, не ищи себе пыток.
Она уже скрылась за мертвым фасадом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама