Стихотворение «Заметив лучезарную улыбку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Заметив лучезарную улыбку

Заметив лучезарную улыбку, невольно улыбаюсь я 
в ответ, такой, безгласный мой привет подобием 
звучания скрипки...внутри меня включавший свет...
в эпоху трудностей, ненастий...в век злой,перипетийный...
улыбка не всегда гласит, что счастлив,но Однозначно то, 
что Сильный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 29.08.2021 (1)
Вы правы. Всё так!
     13:43 29.08.2021
Спасибо Наташа!!! Рад видеть и читать твои отклики...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама