Стихотворение «Спасибо Господи 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
«Спасибо Господи»

Спасибо Господи 18+

сорвать самой с себя одежду?! не позволю...
я сам её с Тебя сниму... и поцелуями покрою
открытою мной наготу... куда спешить?
пред нами Вечность. поэтому, ты мне позволь
с Тобою окунуться в бесконечность...
что называется, ЛЮБОВЬ...
вдыхать всю-всю, зарывшись в волос...
и мочку ушка прикусить, мурлыкая...
по тише голос... из губ Твоих испить...
Собой поить... и дать Твоим рукам
свободу...
и это время прихватить бретельку лифчика
и.... сходу! с плеча зубами сдернуть нить...
набухла грудь... соски как камень...
и фиолетовы круги, мне врезались навечно
в память и вкус, уж не забыть, твоей груди...
не помню, как..., и ты забыла... как юбка
оказалась на полу... зубами в сторону подвинул
то, что мешало доступ к "родничку"...
и ягодицы разомлелись, под пальцами...
по телу дрожь... и от меня ты ошалела...
проваливаясь в прорубь... дождь!
ливень мыслей и желаний сплели такой круговорот...
не потерять сейчас сознания! и время встало...
не идёт...
на миг расслабившись... Меня в Себя впускаешь...
и мышцами крепко схватив... губами, пальцами
меня ласкаешь и в голове звучит мотив...
мелодии, которой нет названия...
орган..., и флейта...что ещё... и Ты со Мной
сейчас взлетаешь... в кровь поцарапано плечо...
и губы, от прикусов, посинели... такая слабость...
кругом голова...
глаза открыла... за окном гудели ели...
"Спасибо, Господи! за то, что я жива..."



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама