Стихотворение «ВСЕМ СВЯТЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

ВСЕМ СВЯТЫМ

На Вас, как на икону Божью
Молюсь за дочек часто по утру.
Целую крест и почитаю с дрожью 
И вспоминаю маму и сестру.
   За ваше благочестие и веру,
   За святость, ходатайство за народ.
   В ранг всех святых, тактичность и манеру
   На лик Господь в икону заберёт.
Простите нам грехи сгубивших души.
Спасите, дайте миру благодать.
Примите в церковь всех, кто равнодушен.
На алтаре нам дайте жертвы избежать.
   Заступники мои, мои пророки
   И ангелы, - хранители мирян.
   Возьмите на поруки все пороки,
   Любите и богатых и крестьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 29.08.2021 (1)
     20:52 29.08.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама