Стихотворение «Упаду в траву мятную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Упаду в траву мятную

                                      Упаду в траву свежую, мятную
                                       Как мне классно,поверьте,сейчас 
                                       Подними  меня,милый. Я ратую
                                       День любви пришел.Сладостный час

                                       Эх,раздолье мое,жизнь славная
                                       Отголоски той нежной любви
                                       Для кого-то,быть может-забавная
                                        Снова в степь ты меня позови.

                                        Расстели ты туманы,как простыни
                                        В  изголовье ромашек нарви
                                         Да,на свете мы этом-лишь гости
                                          В свет любви ты меня позови.

                                        Я хочу наслаждаться природой
                                         И венчаться в  лозоревый день
                                         Не имею я права, и моды
                                         Опираться на старый плетень.

                                           Я открыта.Свободная птица
                                          Я лечу за обломком судьбы
                                           Мне все время любовь моя снится
                                            Так услышь,поскорее мольбы

                                           Пропаду без тебя, я тоскую
                                           Нужен мне только ты,это знай
                                           Так узнай ,ты получше ,такую
                                           В день весенний,березовый май.
                                        
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 28.08.2021
Висколия, очень красиво и замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
Реклама