Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Благодарю

О, Господи!
За все Тебя благодарю:
За солнце и за дождь,
За радость и за горе,
За черно-белое и за цветное,
За то, что не любил,
За то, что плохо я сейчас люблю.
За все Тебя благодарю!

                                          август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама