Стихотворение «Утешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Утешение

Когда бывает горько, одиноко,
И на вопросы нет ответа,
Тогда природа ласково обнимет нас,
И тихо скажет нам на это:
«Тебе сегодня холодно и на душе зима,
Вокруг все в черно-белое одето,
Но за зимой опять придет зеленая весна,
А вслед за ней – цветное, радостное лето».

                                                    август 2021 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама