Стихотворение «Улыбайся мой друг улыбайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Улыбайся мой друг улыбайся

Улыбайся мой друг улыбайся тем, кто мешает идти
Не грусти и гони все напасти, пусть останутся те позади,
И в подушку ты пуха не плачься, и забвенья ты в ней не ищи
Переливами звезд полюбуйся на снегу не черти ты - прости.
Принимая фальстарт за начало не ищи ты иного пути
Пусть болят на погоду раны, все сражения еще впереди
Улыбайся мой друг улыбайся тем, кто мешает идти,
И под ножку им дать не старайся, их судьбою утянут клещи
Снял с крючка и нежно в заводь на свободу ты их отпусти
Пусть будет Я как солнышко желанно, любимо, словно в засуху дожди
Ты Я лилей для счастия людского, страшна душа коль ей угоды нет
И совесть молвит - это ведь так больно, кто внемлет ей и даст ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 30.08.2021 (1)
Классно!позитивно!!
     21:05 05.10.2021
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама