Ты обними меня, прижмись телом
Сердца бьются в унисон, они едины
Осознавая мы наполнены счастьем
В единении достигнем вершины
Взаимопонимание дарит блаженство
Наша любовь чиста и мы невинны.
Объятия, не скупитесь, раскройте
Вы здесь на этой земле, вы реальны
Любовь свою безумную стройте
Моментами счастья, дорожите
Которое есть, существует в этом мире
Счастье здесь и сейчас и оно безмерно
|