Стихотворение « ЗАПЫЛАЛА НОЧЬ НАД ГОЛОВАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:

ЗАПЫЛАЛА НОЧЬ НАД ГОЛОВАМИ

Иосиф Латман

                              Все права остаются за автором



                ЗАПЫЛАЛА НОЧЬ НАД ГОЛОВАМИ

                Запылала  ночь  над  головами,
                Запылала  звёздными  кострами...
                Месяц,  коронованный,  лучами
                Игры  затевает  с  ковылями...

                Ой  вы,  звёзды,  звёзды, - наши  доли...
                И  близки  и  так  недостижимы!
                Как  весной  травинки  в  диком  поле,
                Каждая  из  вас  неповторима...

                Запылала  ночь  над  головами...
                  1998г.-2000г- 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:28 31.08.2021 (1)
Комментарий удален
Гость      01:30 02.01.2022 (1)
Комментарий удален
     01:41 02.01.2022
Почему это? Знавал я одного ковыля. Он ковылял вполне прилично.
     11:44 03.09.2021 (1)
Красотища !!! 
     09:29 04.09.2021 (1)
1
Спасибо большое, Alex!!!
     12:22 04.09.2021
     12:38 31.08.2021
Зримо! Образно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама