Разудалая казачка,бедра словно калачи
Ну,такая ты ,чудачка..Хороша всегда в ночи
Словно булочка с повидом.Скушать хочется порой
До чего дивчина видна.Ну,а я-немолодой.
Косы словно,ветви вишни,обвивают так меня
В жизни я совсем не лишний.Я дарю ей так себя.
Ошалелая казачка,глазки словно изумруд
А в грудях ее-заначка,грудки весом,скажу-пуд.
Ножки-словно апельсинки,а размерчик-сорок три
Хороши ручки у Нинки,на широкенькой кости.
Шейка славная-подмога,лишь для умной головы
Нина-баба недотрога..Как пройдет,скрипят полы.
Вес у Ниночки,немалый.Ровно сто кило..Как знать
Ест она все время сало.Хочет балериной стать.
Размечтается казачка,берет ножки в руки ...Ах...
Ей мешает денег пачка,жжет ей грудки,просто швах.
Познакомился с красотной,сам я парень холостой
Дал ей денег,ровно сотку.И пришел к ней на постой.
Жарит уточку Нинуля,а в квартире дым трубой
Хочет накормить дедулю..Это ,я.Совсем седой.
Замуж хочет так казачка.А ее и не берут
Просит часто денег пачку.А ЗА ЧТО? и НЕ ПОЙМУТ.
Обнаглевшая казачка все торгуется..Как быть?
Много денег не бывает.Мужиков нужно доить.
Вот, отважился я быстро.Заглянул я к ней с утра
В доме ее очень чисто.И она ,скажу,добра.
Накормила меня салом,и картошечкой с лучком
Я довольствуюсь лишь малым.Поселился в доме том.
Вся родня моя в тревоге. Не нужна тебе она..
Взял я в руки свои ноги..Она выгнала меня.
Не могу забыть дивчину.Мне уж ровно-сорок пять
Из кармана денег выну. Нужно только посчитать..
Двести рубликов-не мало,может купит судака..
Иль кусочек себе сало.Или так окорока.
Я приезжий парень,ловкий.И ищу себе жену
Если что-насуплю бровки.Не признаю я вину.
Ах,казачка,губы-вишня.Зацелую их,любя
Ну.скажи мне?Что так вышло..Разлюбила ты меня
А нашла ты попугая,что кичится так собой
Ходишь ты теперь нагая.Пригласи ты на постой.
|