Стихотворение «Стесняшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:
«Изображение»

Стесняшка

Как нелегко стеснительною быть!
Как подсказать ему,
что нужен телу – лекарь!
Для темы разговора брошу нить –
Сказав:
« Мечтаю,как
библиотекарь!»

«?!!!!»

"Вот Вы – Читатель…
Только вместо книг…
Меня…
На десять дней забрали б…
Конечно ж это мало…
Десять дней - как миг…
Но, главное –
Чтоб хорошенечко 
по истрепали б…" 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 30.08.2021 (1)
 10 дней много, ещё жены же есть...
     10:39 30.08.2021 (1)
Доброго времени Александр. Для нас (мужчин) а для Женщин мало...
     11:51 30.08.2021
Да, понятно.Улыбаюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама