Стихотворение «конфликт загладить только так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
«конфликт загладить только так»

конфликт загладить только так

В песочнице играли двое - прелестный мальчуган
и девочка, примерно лет пяти... песочный замок
небольшой построив, «семью» решили завести...
тут Он нарвал охапку одуванчиков и сплёл венок
(как научила его мать) и сколько же романтики,
вот в этих «желтых зайчиках» позволила себя
поцеловать... потом, он нёс листочки-денежки...
она - песочные «пекла на ужин» куличи... но,
не хватало, что-то этой девочке – ворчать вдруг стала
без причин...
как истинный мужчина, чтоб избежать скандала,
чтоб миновала их семью гроза. промолвил он
(как дома папа): «Конечно ж, дорогая, Ты – права!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама