Стихотворение «Сегодня больнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
«Сегодня»

Сегодня больнее

Что нас ждёт впереди? Благодать иль напасти?
К горизонту пути принесут нам прощанья
иль новое «Здрасти…»?
обернуться назад, так же я не желаю…
ведь «Вчера»-то прошло… след его тает…
тает…
как в колоде краплёной,спутаны мысли…
ведь на ветку кленовую,не вернуть уже
листьев…
тех, что ветром сорвало в золотой листопад…
Пока жив – будет «Завтра» … и рассвет,
и закат…
то что было и будет... позади…впереди…
а больней всё же ноет…
что сегодня
внутри…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама