Стихотворение «а здесь проявляется сущность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:
«караоке»

а здесь проявляется сущность

Как развить в себе наблюдательность и мышление…
Ведь работает, я был - в шоке.
Как в одно из воскресений, посетил караоке.
На экране - цвета Осени…
Разноцветные буквы у текста…
Сразу видно – кого бросили…
а кто сходит с ума, без секса…
кто обманут был другом единственным…
кто здоровья у Бога просил…
кто имеет талант певца, истинный …
ну кто-то, так просто –
Дебил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама