Стихотворение «Последним воскресеньем лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Последним воскресеньем лета

Последним воскресеньем лета
Меня ты в осень позвала.
И веря в добрую примету,
Мы в море бросили монеты
И распрощались с нашим летом
Минутой грустного молчанья…
Оставшись в нём воспоминаньем.
                                   20. 08. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама