Стихотворение «ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ или АРХИВ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 10
Читатели: 242 +1
Дата:

ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ или АРХИВ БОГА

Холодный пот вернул меня из сна.
В нём падаю с обрыва на ножи.
Как будто жизнь моя завершена
И брошена у Бога в стеллажи.
   Забыта, запылённая сто лет
   Лежала судьбой прожитой на полке.
   И задушевных не было бесед, 
   Там скука разлеталась на осколки.
Её не спросят, как на свете жил.
Она лишь подведение к итогу, 
Но кровь мою с пульсирующих жил
Гнала на встречу к счастью на подмогу.
   Архив для миллионов жизней тут.
   Моя одна лишь затерялась где то...
   Здесь каждый день всё новые кладут,
   Как в гроб, но только без скелета.
Холодный пот вернул меня из сна.
В нём падаю с обрыва на ножи.
Как будто жизнь моя завершена
И брошена в архив на стеллажи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 25.03.2023 (1)
Вечер добрый, Александр! 
Понравилось, такое необычное стихов! 
Сильно
     20:46 26.03.2023
Надежда, благоДарю.
     22:10 20.01.2023 (1)
     18:31 21.01.2023
1
     11:26 30.08.2021 (1)
Интересно... Гипотеза известная, изложенная по-своему.
     11:52 30.08.2021
Спасибо.Рад визиту
     09:24 30.08.2021 (1)
Перечитываю...Здорово!
     09:47 30.08.2021
Ната, спасибо
Реклама