Стихотворение «Вечный огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Вечный огонь

Разбитое солнце уже не согреет,
Мечты разлетелись, холодом веет.
Сердце сгорает, синим огнем,
Мир это ночь, темно даже днем.

Словно слепые, живете в надежде,
Что скроете боль и все будет как прежде.
Громкие речи, смелые фразы,
Слабые сердцем, смерти подвластны.

Люди вокруг словно шакалы,
Ищут кого бы скинуть на шпалы.
Ищут кому бы сделать больнее,
Толпой пред одним стали смелее.

Вас раздражает, что мы не боимся,  
Бесит вас то, что не мстим и не злимся.
Скудным умом своим не поймете,
Кто не бежит, тот вечно свободен.

Давайте, сбивайтесь в трусливые стаи,
Ставьте себе никчемные грани.
Мы же свободны всецело во всем,
Душа на ветру пылает вечным огнем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама