И я не знал, и ты тогда не знала,
Что линии судьбы переплелись,
Что мы стоим с тобою у начала,
Когда с моей твоя сольётся жизнь.
Тогда я думал: этот узел прочен,
Его не развязать - лишь разрубить. . .
И хоть сейчас мне стало больно очень,
Я всё хотел бы снова повторить.
Ты мне такую радость подарила,
Что благодарен я судьбе сполна,
И пусть не долго наше счастье было,
Его успел я осушить до дна. |