Стихотворение «Ничего не надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 513 +1
Дата:

Ничего не надо!

Отроги горные по-прежнему в снегу
И купола далекие церквушек.
Глотать холодный воздух на бегу
И солнца видеть яркую окружность –
Вот истинная радость и отрада.
Понять, – ты часть картины этой, вдруг…
И больше – ничего не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама