Стихотворение «Сердце Волка одиночки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 615 +1
Дата:

Сердце Волка одиночки

Нет, не святая, не принцесса,
Всё это не имеет веса.
Не Ангел и не Человек,
Всего лишь Бес из века в век.

Мои слова всего лишь эхо,
Того, что было человеком.
Моя дорога - пустота,
И в рай, и в ад закрыты мне врата.

Добро и зло смешалось в синий цвет,
Мне ветер - Друг, Луна - мой оберег.
Мне пища - кровь, поверженных врагов,
Пускай я - Волк, мой мир не одинок.

Пускай десятки Нас, пускай Нас единицы,
Но, Мы, не устаем друг другу сниться.
И наши сны, как чистый лунный свет,
Гордимся ими Мы, из века в век.

Услышав ветер Времени в ночи,
Прислушайся - там музыка звучит.
Там сердце Волка одиночки,
На ветер ложит свои строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама