Стихотворение «Когда, предавшись пенью скрипки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкаО ЛЮБВИ
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
«Стих - Когда, предавшись пенью скрипки...»

Когда, предавшись пенью скрипки…


Когда, предавшись пенью скрипки,
Я в музыкальном сне витал,
Тогда внезапный всплеск улыбки
В твоих глазах я замечал…


1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама