Стихотворение «Человека спасти в человеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Человека спасти в человеке


Почему человек не летает
Так легко и свободно, как птица?
Он ведь с детства об этом мечтает,
Может это однажды случится?

Он расправит свои руки-крылья,
Вознесётся над грешной землёю
И небесную птиц эскадрилью
Увлечёт вмиг в полёт за собою.

Почему мы не можем, как рыбы
Жить привольно в морях, океанах,
Пробираться сквозь водные глыбы?
Жаль, возможно всё только в романах.

Или время настанет однажды
И нырнув в бездну вод без опаски
Словно рыба, из нас сможет каждый
Плыть часами без ласт и без маски?

Может всё так и будет когда-то,
Станем мы РыбоПтицЧеловеки,
Но сегодня так важно, ребята,
Человека спасти в человеке.

Беляев Виктор(Викторыч)
         28.08.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама