Стихотворение «"Вот так..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

"Вот так..."

Вот так банально всё и просто:
сегодня жив, а завтра – нет.
Богатства в комнате - с напёрсток...
Для дней текущих – трафарет...
Вражда и дружба мимолётны;
не успеваешь осознать –
сподручней с кем по гололёду
пешком до станции «Весна»,
кто за слащавою улыбкой
скрывает уличную брань...
Казалось, и здоровьем – глыба,
и на земле быть может рай.
Не пил запоем, но трезвеешь;
растёт на многое цена...
А ты глазеешь ротозеем,
пока не посылают на ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 17.09.2021 (1)
Ох, так, Сергей.
     12:42 17.09.2021
Спасибо за поддержку, Галя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама