Стихотворение «Невесте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИдевушканевестасвадьбачувства
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«Стих - Невесте»

Невесте

Твоё желанье — быть подругой жизни,
Помощницей и спутницей моей.
Твоё стремленье — подойти к Отчизне
Со мною вместе на исходе дней.

Делить со мною радости, печали,
Поддерживать, чтоб в буре устоял;
Молиться, чтобы ноги не устали
Нести к погибшим Высший Идеал.

Твоя мечта — быть нежной половиной
Того, кого тебе послал Сам Бог,
С начала до кончины жизни длинной,
Молитвы полной, счастья и тревог.

Ты хочешь быть моим сердечным другом,
Ты хочешь жизнь прожить женой моей,
Служить Христу одним семейным кругом,
Вести к Нему всех будущих детей.

За то, что ты со мной идти готова
Дорогой ярких дней и частых слёз,
Что не желаешь ты пути иного, —
За всё благословит тебя Христос!


2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама